Publicada: 14/11/2016

Guarany/Cotriel é campeão da Série Prata de Futsal

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Fonte: Rádio Planetário/Clic Espumoso/ Texto e Fotos

O Guarany/ Cotriel conquistou na noite deste sábado, 12, o inédito titulo de campeão estadual da Série Prata 2016. Em uma partida segura e confiante o Guarany venceu a SASE no tempo normal pelo placar de 3 x 0. Com gols de Bié, Bipe e Kike.

A Sase chegou a abrir o placar na prorrogação com Cristian, mas o Guarany empatou com um Gol de Macdoval ainda na primeira etapa da prorrogação e na segunda parte o sempre decisivo Dionatã decidiu a virada em 2 x 1 e marcou o gol de Campeão do Guarany.

Destaque mais que merecido para os mais de 1.300 torcedores do Guarany que realizaram uma das maiores e mais belas festas no Módulo esportivo e empurraram o índio para ser Campeão de 2016 da Série Prata.

O Guarany ainda conquistou dois títulos individuais, o de zaga menos vazada e o de melhor jogador da partida final, que ficou com Macdoval.