Lojas, Produtos e Serviços

QRCode Embalagens

QRCODE EMBALAGEM ARROZ bomgrado

Receita de Arroz de Forno:

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz Rio do Sol cozido

  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates picados em cubos

  • 1 cebola média picada em rodelas

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 xícara de batata palha

  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto

 
MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz Rio do Sol cozido, sem levar ao fogo e reserve.
 
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
 
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
 
Em um refratário faça uma camada de arroz Rio do Sol, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz Rio do Sol.
 
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
 
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.