Publicada: 29/03/2023
quarta-feira, 29 de março de 2023
Fonte: Setor de Comunicação
Nos dias 14 e 15 de março, os colaboradores dos Supermercados Cotriel de Arroio do Tigre e de Estrela Velha que trabalham na parte de manipulação de alimentos participaram de mais uma capacitação sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos – BPF.
O treinamento, que teve uma carga horária de 8 horas, foi proferido por Joice Barea, da empresa Consolides, de Passo Fundo. Os tópicos abordados foram: importância de boas práticas na manipulação de alimentos, como garantir alimentos seguros ao consumidor, tipos de contaminação e tipos de perigos e legislações vigentes e atualizações.
As colaboradoras da Cotriel, Cátia Andrade, Analista de Qualidade e Tarciane Parizotto, Monitora de Qualidade dos Supermercados, acompanharam a capacitação das equipes de manipuladores dos supermercados: "As legislações tem mudado seguidamente e com o empenho da nossa área de supermercados, os times que trabalham na produção e comercialização de alimentos tem recebido capacitação constante. Foram dois dias produtivos e que proporcionarão ainda mais qualidade ao que é comercializado aos nossos clientes", destacaram.
Fotos: Cátia Andrade